close

32  

眼看新的禮拜堂就要完工,心中有很多的感動。想起小時候從丘老師出國,接著普牧師一家人來到我們當中帶領我們,再來丘老師回國了。其實這都是好幾年前的事,我們其實從幾個人的教會到有十幾個人左右的教會,這當中有人來也有人走,最捨不得的就是以前常看見的爺爺奶奶,現在有些都不在我們當中,其中有被天父接走的,也有些被家人帶到生活可安置的地方。我想大約十年的時間改變很多,我也長大了,生命中一切都有神的安排,從小到現在都活有在主的生命裡。

在建堂前,家中經歷了很大的難處,有著上帝為我們安排的天使­­----丘傳道,陪我們一起經歷。在這件事情當中讓我更深的體會從神來的愛,更讓我領受到一句神的話----不要怕,只要信。真的在每個人的生命中,可能都會有又大又難的事,但是一切都在主的安排下,所以我們要相信一切主都會成就的。凡事禱告,凡是交託給主,我們不必為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;天空的鳥兒從來不為生活忙,我們又何必愁苦,一切主都已經為我們安排,唯有倚靠主,從主那裡得著力量,我們才能得救。

建堂過程中,教會也經歷許多的困難。不論是哪一方面,都經過許多的試煉,這是主所安排的,為的是要使教會的肢體強壯。在這外人看來不可能成的事,如今因著神而完成。所做的一切為的是要記念祂、榮耀祂。聖經說:若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過都變成新的了。願我們每個在基督裡的人,活出神所悅納的樣式,更希望還不認識主的人可以因著這次建堂的機會來認識主,也能成為新造的人,活在主的平安裡。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    jinguashih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()